智库理论与实践

2019, v.4;No.19(01) 66-70

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

关于新型智库建设的调查与思考——以东阿现代智库建设为例
Investigation and Thinking on the New Types of Think Tanks——Take Dong'e Modern Think Tank for Example

杨光;

摘要(Abstract):

[目的/意义]为研究了解县级党校新型智库建设问题,本文对山东省东阿县委党校立足本地实际,建设现代智库进行了深入总结挖掘。[方法 /过程]通过实地了解,走访座谈,召开会议,专题讨论等方式,了解到自2018年以来,东阿党校创建咨政平台,融贯各种资源,围绕东阿特色建言献策。[结果 /结论 ]基层党校可以以创新体制机制为抓手,为提高党委政府科学、民主、依法决策质量服务,为全面推进地方发展贡献党校智慧、党校力量。

关键词(KeyWords): 智库;建设;东阿

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 杨光;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享