智库理论与实践

2019, v.4;No.20(02) 31-34+57

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

关于智库高质量建设的几个问题
Several Problems on the Think Tank Construction with High-Quality

白仲尧;

摘要(Abstract):

[目的/意义]智库是为社会提供智力服务的服务行业。智库产品具有唯一性,应力争优质高效。[方法 /过程]对智库进行经济学分析,正确认识智库产品的生产和流通规律,是促进智库产业发展的根本问题。[结果 /结论 ]智库优质服务的主要因素是,重视人才、加强调研、紧跟国家战略、关注发展动向。促进智库高质量建设,必须加强党的领导,重视服务监管。

关键词(KeyWords): 服务行业;文化服务;智力产品;优质服务;服务监管

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 白仲尧;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享