智库理论与实践

2019, v.4;No.20(02) 47-50

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

从盘古智库建设看湖南高质量发展
On the High-Quality Development of Hunan from the Experience of the Pangoal Institution's Construction

易鹏;

摘要(Abstract):

[目的/意义]本文对地方高质量发展的路径进行了创新性的阐释。[方法 /过程]从智库建设与地方发展之间存在着共通的方法论规律出发,结合盘古智库建设过程中的实践经验进行归纳总结,以实证研究为基础,探讨湖南省高质量发展的可行路径。[结果 /结论 ]湖南高质量发展需要"天地人和、经世致用"的理念支撑,具体遵循四个原则:创造价值、跨界融合、聚焦重点、国际化发展。

关键词(KeyWords): 智库建设;湖南;高质量发展

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 易鹏;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享