智库理论与实践

2019, v.4;No.19(01) 78-85

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

斯德哥尔摩国际和平研究所的运行机制和发展动态
The Operational Mechanism and the Developmental Stance of the Stockholm International Peace Research Institute

王丽南;田丽;邓志超;

摘要(Abstract):

[目的/意义]通过对斯德哥尔摩国际和平研究所的发展历史、基本定位、运行机制、发展动态、提高影响力途径的分析,为我国智库的建设与发展提供参考。[方法 /过程]采用文献调研法和网络调研法,对斯德哥尔摩国际和平研究所的发展历史、动态,运行机制及影响力进行分析。[结果 /结论 ]斯德哥尔摩国际和平研究所作为全球顶级智库,具有相当高的权威性与影响力,与其独特的运行机制、研究体制以及传播途径密切相关。

关键词(KeyWords): 斯德哥尔摩国际和平研究所;智库;运行机制;发展动态

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 教育部人文社会科学研究项目“青年基金”(项目编号:18YJC880009)研究成果之一

作者(Author): 王丽南;田丽;邓志超;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享