智库理论与实践

2019, v.4;No.21(03) 40-47

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

中国特色新型智库网络传播现状及改进建议——以智库网站建设为例
Current Situation and Improvement Suggestions for Think Tank Network Dissemination——A Case Study of Think Tank Website Construction

王敏;

摘要(Abstract):

[目的/意义]智库建设正步入"黄金时代",实现智库研究和智库传播的两翼齐飞迫在眉睫,研究中国智库网站传播现状,对提升中国智库的社会影响力,提高国际话语权具有重要意义。[方法 /过程]本文从网络传播对智库建设的推动和促进谈起,重点分析国内外几家领先智库的网站建设和传播现状,给出智库网站提升传播能力的几点思考。[结果 /结论 ]智库网站建设是一个长期系统性工程,要给予充分的重视,智库工作者要将传播作为重要抓手,扩展智库的传播路径和传播渠道,促进智库产业健康发展。

关键词(KeyWords): 智库;网络传播;网站建设

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 王敏;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享