智库理论与实践

2019, v.4;No.20(02) 64-73

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

德国弗里德里希·艾伯特基金会的运行机制与发展态势
The Current Situation, Operation Mechanism and Development of Friedrich Ebert Foundation

孙杰;

摘要(Abstract):

[目的/意义]通过深入剖析德国弗里德里希·艾伯特基金会的运行机制和发展态势,为我国智库建设和发展提供参考借鉴。[方法 /过程]采用文献调研法和网络调研法,对弗里德里希·艾伯特基金会的发展历史、价值理念和运行机制等进行归纳总结。同时基于国际权威的全球智库排名报告,分析弗里德里希·艾伯特基金会的运行机制和发展态势。[结果 /结论 ]弗里德里希·艾伯特基金会作为德国最优秀的政治智库之一,在政治教育、科学研究、国际合作方面所取得的成绩,与其特殊的组织结构、运行机制和发展理念关系密切,对我国现阶段智库发展尤其是党政智库发展具有十分重要的参考价值。

关键词(KeyWords): 弗里德里希·艾伯特基金会;智库;运行机制;发展态势

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 孙杰;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享