智库理论与实践

2019, v.4;No.21(03) 27-30

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

关于科技企业智库建设的思考与建议
Thoughts and Suggestions on the Think Tanks Construction of High-tech Enterprises

贺德方;周华东;

摘要(Abstract):

[目的/意义]改革开放以来,伴随我国科技产业竞争日益激烈,越来越多科技领军企业建立了专门智库。[方法 /过程]本文概要分析了我国科技企业决策模式的演变历程及科技企业智库的诞生背景,探讨了科技企业建设智库的内在需要和责任担当,对比分析了科技企业智库的独特优势。[结果 /结论 ]本文就科技企业智库提升咨询研究能力和加强机构建设提出若干的思考问题与建议。

关键词(KeyWords): 科技企业;智库;决策

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 贺德方;周华东;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享