智库理论与实践

2019, v.4;No.21(03) 56-64

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

中国智库国际化人才培养的路径探析
A Probe into the Path of Internationalized Talent Training of Chinese Think Tanks

刘思妗;

摘要(Abstract):

[目的/意义]探索我国智库国际化人才培养的科学路径,推进中国智库国际化人才培养。[方法 /过程]分析我国智库国际化人才培养面临的形势、现状和存在的问题,借鉴国外一流智库在培养国际化人才方面的有益经验。[结果 /结论 ]建议从制定国际化人才培养计划、多渠道打造国际化人才培养体系、深度开展国际化人才培养模式等几个方面探索我国智库国际化人才培养的路径。

关键词(KeyWords): 智库;国际化人才;人才培养

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 刘思妗;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享